Inilah Ciri-ciri Keberadaan Rayap di Lemari Baju Anda

Rayap adalah serangga dan hama yang sangat mengganggu dan siapa yang tidak kenal dengan binatang serangga satu ini. rayap memang dikenal sebagai serangga yang sering merusak perabot atau barang-barang anda yang terbuat dari kayu. anti rayap sangat di perlukan untuk pembasmian serangan rayap ini yang bisa terjadi kapan saja dan tidak terlihat dengan jelas, sehingga anda tidak dapat menyadari jika ada serangan rayap tersebut. serangan rayap ini membuat perabot anda menjadi rusak dan tidak dapat berfungsi kembali. pada awal adanya serangan rayap ini anda tidak akan sadar namun, biasanya anda akan sadar jika serangan rayap sudah menyebar ke semua perabot anda. serangan rayap ini terjadi pada tempat yang lembab dan gelap, serta pada suhu atau keadaan yang tersembunyi. untuk jenis rayap sendiri mempunyai banyak jenis diantaranya adalah rayap kayu, rayap tanah, rayap kayu kering, dan sebagainya. jenis rayap tersebut mempunyai dampak yang berbeda-beda dan serangan yang berbeda-beda., salah satunya serangan rayap di lemari baju anda. untuk mengatasinya anda dapat mencoba dengan menggunakan anti rayap depok untuk anda yang tinggal di sekitaran depok.

 

Serangan rayap memang dikenal sebagai serangga yang memakan kayu, khususnya mungkin untuk kayu yang permukaannya sedikit kering namun dalamnya lembab. serangan rayap di lemari baju ini sangat cepat karena memang rayap merupakan serangga pemakan kayu kering. oleh karena itu dalam rangka meminimalisir adanya serangan rayap anda harus sering melihat dan mengamati perabot yang terbuat dari kayu. biasanya jika sudah terserang, perabot tersebut akan kehilangan kekuatan dan keindahanya, karena sudah termakan oleh rayap. karena itulah serangan rayap ini merupakan maslah tersendiri bagi masyarakat khususnya yang mempunyai barang-barang yang terbuat dari kayu atau sebagainya.

 

Untuk mengetahui keberadaan rayap di lemari baju ini anda dapat melihat dan mengamatinya. mungkin untuk sekilas anda tidak dapat melihat serangan rayap tersebut. namun, jika anda dapat mengamatinya dengan baik dan teliti, anda akan melihat tanda seperti alur retak retak sepanjang serat kayu tersebut. jika anda menyentuhnya permukaanya akan sedikit rapuh dan mengeluarkan debu kayu. inilah cara yang dapat anda lakukan untuk mengetahui keberadaan rayap yang ada dilemari baju anda

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *